
Para a massa precisaremos:
•1 kg de farinha de trigo
•500g de margarina
•Uma pitada de sal
•Gema de ovo para pincelar as empadas
Para o recheio:
•500g de carne-seca
•1 banana da terra picada em cubos pequenos
•1 lata de creme de leite
•Tempero a gosto.
Como preparar a massa:
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, acrescente o sal e vá misturando a margarina devagar e em pequenas quantidades, até que a massa fique uniforme e desgrude das mãos e da tigela. É importante que a massa não fique muito mole para que possa ser moldada em forminhas.
Para o recheio: Cozinhe e dessalgue a carne-seca.Depois, desfie e tempere a gosto. Adicione a banana picada e misture o creme de leite.
Montagem: Coloque o recheio nas forminhas já preparadas e tampe-as também com massa. Pincele gema de ovo sobre as empadas e leve-as ao forno preaquecido.
Quando estiverem douradas, retire-as do forno e delicie-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário