segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Empada de Palmito

Uma das mais saborosas, vale tanto a pena conferir que agora mostraremos os ingredientes e você acompanhará na integra conosco como preparar essa belezinha.  
Ingredientes para: 

Massa:  
1/2 kg de trigo 
250 g de margarina 
Sal a gosto
 
Recheio 
1 vidro de palmito 
3 colheres de margarina
2 cebolas 
4 dentes de alho
1 lata de creme de leite
 
Creme 
2 colheres de trigo 
A água do vidro do palmito 
 
Como fazer: 
Para a massa: Misture tudo com as mãos até ficar uma massa compacta Forre forminhas com uma massa não muito grossa.  
Para o recheio: Refogue na margarina as cebolas bem picadinhas, junte o alho, até dourar, junte o palmito picado com a água dele. Quando ferver junte o creme e deixe continuar a ferver.  
Para o creme:: Misture o trigo com a água do palmito, coe e junte ao recheio. Apague o fogo e junte 1 lata de creme de leite Misture bem e recheie as forminhas, cubra com massa. Leve ao forno e ao final, delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário