Uma das mais saborosas, vale tanto a pena conferir que agora mostraremos os ingredientes e você acompanhará na integra conosco como preparar essa belezinha.
Ingredientes para:
Massa:
1/2 kg de trigo
250 g de margarina
Sal a gosto
Recheio
1 vidro de palmito
3 colheres de margarina
2 cebolas
4 dentes de alho
1 lata de creme de leite
Creme
2 colheres de trigo
A água do vidro do palmito
Como fazer:
Para a massa: Misture tudo com as mãos até ficar uma massa compacta Forre forminhas com uma massa não muito grossa.
Para o recheio: Refogue na margarina as cebolas bem picadinhas, junte o alho, até dourar, junte o palmito picado com a água dele. Quando ferver junte o creme e deixe continuar a ferver.
Para o creme:: Misture o trigo com a água do palmito, coe e junte ao recheio. Apague o fogo e junte 1 lata de creme de leite Misture bem e recheie as forminhas, cubra com massa. Leve ao forno e ao final, delicie-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário